Осенью люди грустят, а деревья смеются

Осенью люди грустят,
а деревья смеются,
у них впереди много дел,
сбросить листву
и окутать пространство
мелодией перемен.

Зима впереди -
надо много покоя,
чтоб в тишине понять
все ли как надо ?
все ли люблю я ?
надо ли что то менять ?


Это будет зимой,
а сейчас время с ветром 
в танце ронять листву.
Осенью люди грустят,
а деревья смеются
от счастья теряя листву.


(рисунок автора)


Рецензии
Удичительно красивый сюжет и в то же время с глубоким философским смыслом.
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   22.11.2022 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю , Валентина, как приятно :)))))

Ирина Сау-Васина   22.11.2022 22:45   Заявить о нарушении