Влечение

Я хочу тебя принять
В жаркие объятия,
Боль души твоей впитать,
Жалко, что приятель я.
Но к тебе меня влечет,
Манит основательно,
Нить судьбы к тебе ведет,
Тянет так старательно.
И не знаю, что со мной:
Боль, вина, предательство?
Как сдержать душевный зной
В этих обстоятельствах?
Пусть желал, но не хотел
Я телесной близости,
Потому что мой удел-
Проявление стойкости.
Повторяю про себя думы
Про пристойности..
Это вызовы истомы
Личной непреклонности..


Рецензии