Ревве-Пирожкову 18. 09. 2022

Утомленный солнцем Ревва – любитель бабушек и прабабушек.

Здесь он продюсер, сценарист и в образе бабском – актер.

Хотя никакой он не Пиржков, а… скорее, оладушек.

Во всех образах он, как и по своей сути, позер.

Он, вроде, поет, вроде, играет и даже, вроде бы, шутит.

Как говорится, в любой семье не без… вроде.

Думаю, что кого-то от этого… образа все-таки мутит,

Хотя сегодня такие… такие таланты в моде.


Рецензии