кнопка

какую уже ночь подряд, опять
я не могу спокойно спать
я не могу лечь и уснуть
хотя неистово хочу в спокойствие свой разум окунуть

лишь мягкости коснётся голова - всё, хер там плавал, бодрствовать пора

давай, помучайся ворочившись, давай
хоть триста простыней нарасстилай
всё не выходит сразу почему-то

мученья эти пересиливая *бануто
я с мужеством и стойкостью лежу
и жду
чтоб поскорее отпустила мысли нить моя запревшая коробка

бляяяя
гдеж та невидимая кнопка, что в силах по желанью пред глазами резко свет подпритушить...

05/09/22 казань, татарстан


Рецензии