***

Облака, разрыхлённые светом,
Подступают сиренью мохнатой -
Это осень пришла незаметно,
Перед кем я теперь виноватый?

Облака, разрыхлённые светом,
Отступают в молочный закат -
Это осени песенка спета,
Не был я виноват.


Рецензии