Загадки 27

Не на месте, когда надо,
Их найти – душе услада,
Защищают ими пятки.
Ждут хозяев в доме - - - - -.

Им мороз не страшен жуткий
В них замерзнуть – это шутка.
И большой, и маленький
В зиму носят - - - - - - -.

По стеклу ходить в них можно.
Почесать в них пятку сложно.      
Топчут ими вечеринки.
Это модные - - - - - - -.

Их на сцене смело носят,
Их асфальт топтать не просят,
Танцевальные таланты,
Называют их - - - - - -.

По грязи в них ходят смело,
Защищают до колена.
На охоту мужики
Надевают - - - - - -.


Рецензии