Мерехлюндия

Это русская хандра,
Когда не хочешь ничего,
И каждый день календаря
Проходит очень нелегко.

*Мерехлюндия — это насморк и сопли в душе, вялость тела и мыслей, уныние, тоска, хандра, депрессия, апатия, плохое настроение, непреходящая печаль и непонятная грусть.


Рецензии