Дед

Я нашёл бутылку водки
в старой, дедовой спецовке,
закусил всё помидоркой
чтобы не было так горько,
в потайном кармане было
но теперь уже уплыло,
дед искал ее на медни
и в комоде и в передней,
но по блеску моих глаз
понял он, пропал запас.

Ну прости меня дедуля
ты ведь прятал от бабули,
от меня хрен утаишь
ну чего стоишь молчишь?
глянул дед в глаза мне злобно
проревел потом утробно,
ах ты маленький подлец
ну теперь тебе конец.

Я злопамятен и очень
не скажу тебе я впрочем,
как потом я буду мстить
может череп раскроить?
ночью склею ягодицы
долго будешь материться,
и не бойся обрезанья
отключу твоё сознанье.

Страшно стало мне и очень
побежал в сельпо я к ночи,
дед мой истинный садист
в поколении танкист,
что творил с врагом не знаю
но примерно представляю.

Три купил бутылки водки
хлеба мягкого, селёдки,
пачку "Marlboro", конфет
ты прости родимый дед,
улыбнулся он лукаво
разливай уже отпало.


Рецензии