Правописание

Нынче глумится в темечке старенький бес -
Я карандаш грызу назло и взначай:
С пробелом пишется "на *уй" или же без?
Вот где забота, вот где моя печаль...

Странная Муза, давай, скрипи-искушай,
Может пробьётся куплет нецензурной молитвой...
Крошки графита... стружка... простывший чай...
"На*уй" с пробелами пишется или же слитно?..


Рецензии