Конкретно обо всём

Да, пожалуй, тем не менее, конечно,
Может быть, хотя, наверно, не совсем.
Безусловно, на пока или навечно,
Не иначе, как-то этак, но зачем?

И, конкретно, вне сомнений, однозначно…
В аккурат, определённо, но когда?
Вероятно, очевидно, непрозрачно,
Вроде, нет, а, вроде, кажется и да...



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии