Синие маски, зелёные маски

Синие маски, зелёные маски,
В прорези глазки - ожерелье зубов,
В новой эпохе рождённой как в сказке,
Я в телевизоре вижу богов.

Красною рожей нас марс атакует,
Морда как пряник и в стиле барок,
Рядом же с ним афродита флиртует -
В таинстве выкатив с глаза белок.

Скачут, танцуют, кричат и всех мочат,
Их вакханалию смотрит народ,
Маски всем головы лихо морочат,
А кто-то тихонечко время крадёт....

Двадцать украли, все лучшие годы,
Не месяцы даже, а четверть с веков,
Кружат и кружат вокруг хороводы,
Под маскою бога скрыв лица воров...


Рецензии