Матрица времен

Матрица времён, свет в былом окне,
Ты обременён в истинной войне.
Шорох простыней, небо на куски,
Ты уже не с ней, стиснуты виски.

Матрица времён судорожно ждёт,
Тех кто не прощен, тех кому «везёт».
А из далека гул от старых ран,
Льётся как река, через океан.

Матрица времён, брошена мечте,
Ты уже не он, внемля частоте.
Ты уже не там, ты уже ни с кем,
Матрица времён, время перемен.

18.09.2022


Рецензии