О любви давно и столько сказано

О любви давно и столько сказано
Трудно тут придумать хоть какое-то новье
И все же, словно медом там намазано
Хочется добавить каждому свое

Вот и я не против тоже приобщиться
В крепкие объятья эту тему заключить
И пока есть силы, в поезд тот что мчится
Хоть на последнюю ступеньку заскочить

Чувствам приоткрыть чуть-чуть завесу
Чтоб с любовью новой подружить
Страсти чуть добавить, блеск глазам к замесу
И девчонкам снова голову кружить

С юностью любимой повстречаться
Окунуться в этот бесшабашный мир
Где гуляли до утра и не могли нацеловаться
Под роскошным небосводом, что так мил

Там, где было так комфортно и беспечно
А все вокруг благоухало и цвело для нас
Казалось юность наша будет длиться вечно
И мы гульнем еще конечно с нею и ни раз

Да, все ушло, но сердце снова ждет Амура стрелы
И хоть твердят, что дважды в одну реку не войти
Вперед и только, счастье любит смелых
И пусть Господь поможет нам в пути



 


Рецензии