Не хочу животным быть, я выше этого...

Не хочу животным быть, я выше этого!
Я – творец с душой от Господа, поэтому
Должен в мир нести прекрасное, любить…
Но инстинкты зверя мне не победить.

Оттого я попрощался с интересами,
Оттого я восемь лет живу в депрессии,
Оттого внутри идёт жестокий бой
И надежды нет, что стану вдруг собой…

Сентябрь, 2022


Рецензии