Поток Создателя

Поток Создателя течёт через века.
Неведомое движимо Любовью.
Душа моя - Священная Река,
Излейся ныне РАдостью, не болью...

Прости меня за эту темноту,
За слепоту, за ложь, за приниженье.
Душа моя - Небесная Река,
БеЗкрайнее Единое Служенье!..

Возьми меня, Любимая, возьми,
Хочу рассыпаться в Сиянии Твоём...
А то, что недопонято людьми,
Мы по крупицам в Сердце соберём.

Куда идти, когда лишь Ты вокруг?
Как место мне своё теперь найти?
Душа моя - БеЗсмертный Друг,
Иду В ТЕБЕ – по Твоему Пути!...

27 февраля 2011, Цюрупинск


Рецензии