Ты дотронешься до сердца

Многоликий и безумный,
Сразу всё в тебе одном,
Ты дотронешься до сердца
Своим огненным копьём.

Где завидовал бы гений,
Пролетела красота,
И в саду магнолий белых
Снова я тебя нашла.


Рецензии