Когда справляют новоселье

Когда справляют новоселье,
уже устроив свой уют,
то есть причина для веселья,
чтоб увенчать приятный труд.

Не всем известны в этом мире
такие хлопоты пока.
Удача - жить в своей квартире,
с детьми валяя дурака.

Запомнишь дату переезда,
привет послав чужим углам,
найдя своё на свете место
в конце своих жилищных драм.


Рецензии