Тихое утро, родная страна

А зори здесь тихие и тишина ,
Слышко как шепчет кузнечик ...
Тихое утро , родная страна ..
Ставлю за здравие свечи ...
А зори здесь , с мятой трава ,
Росы как Божие слезы ...
 Ждем наступления дня Покрова ..
Косы Руси у березы...
А зори здесь тихие , Русь благодать ,
Хочет душа помолиться 
Это война , мы идем воевать ,
Сланый мой воин девица


Рецензии
Желаю снега в декабре,
а осень пусть продлится дольше...

Анна Баварская   19.09.2022 12:03     Заявить о нарушении