памяти Ю. Шатунова

Помню, тогда училась в 7-ом классе
И с журнала вырванный листок
У меня висела на террасе,
А на нем был синеглазый паренёк.

Мальчишка из  далёкого детства,
Давно украл ты мой покой.
И было это сверх блаженства,
Слушать на кассете  голос твой.

Я тебя нарисую в мечтах,
Искать в полумраке и в облаках.
И повторять буду вновь и вновь:
Ты - моя печаль, моя любовь!


Рецензии