Ну кто сказал?

Ну кто сказал, что осень это грустно, а в сентябре всегда идут дожди?
Ну кто сказал, что счастье нам не нужно и осенью его совсем не жди?!

Художник был влюблён и красил щедро, мой город, лес ,парки и сады.
Ах, как же краски ярки да чудесны
и кружат в вальсе желтые листы.

Пускай прохлада по утрам ветает, ковёр из листьев в парке так красив.
И солнышко ещё нас согревает и счастье дарит щедро на двох!

Ты не спеши грустить и сомневаться,
не бойся осени и ранних холодов.
Пусть сердце твоё миру улыбнётся и осень дарит счастье вновь и вновь!!!


Рецензии