Счастливые люди

Счастливые люди живут чудесами,
Они, так бывает, приходят к ним сами.
Счастливые люди их видят повсюду,
Куда не поедут, куда не прибудут.

Счастливых людей не тревожат расчёты,
Всё как-то само оседает на счёты,
Лишь только подумают, делают сразу,
Удача прощает ошибки, зараза.

Счастливых людей мы знаем немного,
Встречая не часто на жизни дороге.
Чего б не случилось, улыбка на лицах,
И искренний взгляд, откровенный струится.

Всегда вам на помощь идут, и готовы,
А если сказали, всегда держат слово.
Ошибки всегда без упрёков прощают,
Отдать чего нет у них, не обещают.

Хоть разные люди над ними смеются,
И вслед им порою частенько плюются,
Они, источая заряд оптимизма,
Без зависти, споров шагают по жизни.

Прагматики чтут их всегда дураками,
Разбойники, воры их грабят веками,
Они же подолгу совсем не горюют -
Ведь есть же на свете счастливые люди!


Рецензии