вздрог

вздрог листа от скатившейся капли
на исходе осеннего дня
человек наступивгий на грабли
как она не волнует меня
передавшись стволу этот идол
за собою позвал всю листву
словно тайная встречи обида
отозвалась в ветвях по родству
задаваемый тон неуместен
так ответьте себе на вопрос
ведь поэт лишь плэт если честен
и к прроде отнёсся всерьёз


Рецензии