Кармическое натяжение

Кармическая связь самая сильная..(?)
Продумано так, что не избежишь – записан сценарий для осуществления с божьей помощью..)
 И ты исполняешь судьбу..!

 И сколько не натягивается эта связывающая временем нить, сколько не отодвигается она временем .., натянувшись она сильнее с силой когда-то в определенный час - сожмется..)

***
Похоже на натяжение игры нашей любви.., когда всё не ровно и раскачивает нас качелями..

Все к тому, чтобы ощущать притяжение..

Происходит в глубь   углубление чувств и натяжение, чтобы это понять - к чему..?

Осознаем, что больно...
И осознаем красоту этих узоров  в отношениях.

 Так глубоко проникаем мы друг в друга, что боль может доставлять даже прошлое другого..

При натяжении ощутимо, как от ветра дыхания – звон натянутой струны (чувств)...

При соизмерении прошлого с сегодняшним..

Вдруг это стало судом , в твоей жизни себя и другого...

Мы думаем, что у другого уже нет прав на   право имееть уже любви, раз когда-то  путал свою жизнь с кем попало.., если все вложил там, отжил всю силу своих чувств,  то зачем тебе теперь новое?

Откуда эта месть, как ни из кармического прошлого:
 Отдавал, то значит нет прав на более сильное теперь...

Что это за суд в нашей голове, откуда..?

Это конечно натяжение.., но зачем мы так судим, чтобы быть судимыми.., зачем..?

Очищение? Перед неизбежной Любовью Бога.. – Причащение...

Натяжение чувств для силы  прильнуть, так чтобы войти в другого и растворить себя в нём после очищения, после принятия чистоты с белого листа..?

Ах, какая кармы игра, не отвернешься..!


Обижать запретом его все ворошить - не получится, приходится слушать, как чувства голова осознает..)

Достает душу...

***
Правда жизни:
Натяжение материи изнашивается..

Психические импульсы стираются со временем, утрачивают связь с физиологией тела...
Качели жизни - со скрипом еле-еле ощущаются,
И слава Богу.. –"откачались"

Говорят потом: Отмучился раб.. божий

Сколько же надо ума и мудрости, чтобы пожить успеть..
Не мучить вокруг никого и самому не мучиться...?!)


Рецензии
Правда жизни:
Натяжение материи изнашивается..

Психические импульсы стираются со временем, утрачивают связь с физиологией тела...
Качели жизни - со скрипом еле-еле ощущаются,
И слава Богу.. –"откачались"

Говорят потом: Отмучился раб.. божий

Сколько же надо ума и мудрости, чтобы пожить успеть..
Не мучить вокруг никого и самому не мучиться...?!)

Поющий Дух   07.12.2023 15:13     Заявить о нарушении