Эпифания...

  Эпифания - чувство -
  "Присутствия Бога - в МИРЕ"...
  Почувствовала -
  Божественность - во ВСЁМ -
  ИСТИННОМ!

  (Эпифания - в Христианстве)

  ***

  Чувствовать - Божественное -
  МИР -
  Ощутить - себя -
  Вечным МИРОМ!

  ***

  Быть - МИРОМ -
  Блаженство...

  ***

  Ты - Вечный МИР!

  ***
 


Рецензии