Орки

Идут на танках орки,
Взлетает строй ракет,
Игрушки у Егорки,
Забытый вкус конфет.

Ходили в детский садик,
И ели кашу все,
Сейчас шагает Вадик,
По лесополосе.

Вся в камуфляже каска,
Надет бронежилет,
Лицо скрывает маска,
С иголочки одет.

Одеты точно так же,
Враги с той стороны,
В таком же антураже,
Наёмники войны.

Солдаты блока НАТО,
С оружием своим,
Дождались мы, ребята,
Сражение за Крым.


Рецензии