Аллюр Бешенства

Сейчас в Европе есть такая Мода:
В Политику набрать побольше Дур.
Урок давно пора нам дать Уродам,
Остановить их Бешенства Аллюр.

Чтобы в Европе локти покусали,
Когда поймут какая у них Роль.
Чтобы в нас камни больше не бросали,
И поняли, что значит в Ране Соль.

Не нужен нам ни писк ваш и ни шорох,
Нам надоели перлы тупых Трасс.
В наших ракетах самый лучший порох,
Вы до греха не доводите нас.

Мы понимаем - вы Реванш хотите,
И вас История не учит ничему.
Вы Дураков и Дур своих уймите,
Не то отправим всех на Колыму.

Вам не нужны ни Лизы ни Борисы,
У Руси хватит на них шконок, нар.
Евросоюзом правят Псы и Крысы,
Уничтожая потихоньку Земной Шар...


Рецензии