Великая Планета -... Дневная Улыбка

Великая Планета -Грусть.

А может РУСЬ?

А я Вам верю
и распахну навстречу двери.
(Чуток в прихожей приберусь).

Русь -начинаешься
Ты с Ганга.
Целебен вод
Волшебный бег.

И Человек
(любого ранга)
вдруг оживит
короткий Век.

А Рядом строгий Эверест.
Холодной стужей веселится.
Вдруг-
Джамалунгма -Он-
Девица.

Смееется Юг,Восток и Вест.
С СЛОНАМИ вечно я дружу.

БАНАН вОЗЬМИ!!!
Где нахожу?
Секрет.Кому я расскажу-
Тогда Поэзии как нет.
А я Стихами дорожу.

МЕЛОДИИ я вижу сЛЕД.
Прости Бегу за ней!

Ваххх! Бред.
(Вчера я переел
КОНФЕТ).


Рецензии