Don t look up

Неразборчивый почерк вечности,
Пунктуацию мироздания
Представителям человечества
Вряд ли будет дано понять.

В краткий миг между сном и усталостью,
Между детством и сразу старостью,
В это данное кем-то мгновение
Что-то  может  начать прорастать…

Выбирая подъемы пологие,
Утопая в своей биологии,
Усыпляя все признаки высшего
Потреблением новых утех,

Так легко  никуда не сдвинуться,
И навстречу ветрам не ринуться,
Не задумать чего-то огромного
(или даже простого и скромного),
Не пытаться читать между строчками…
И вообще не смотреть вверх.
18/09/2022 СПб


Рецензии
Спела, Лена!

Анна Черно   18.09.2022 11:29     Заявить о нарушении
Отлично, Аня!)))

Елена Зарина   18.09.2022 16:39   Заявить о нарушении