Я Любовь взрастила, как цветок...

Я Любовь взрастила, как цветок,
Сад Души  терпеньем орошала,
Аромат бутона - Вечности поток,
Душу равновесием наполнял он...

Я лелеяла в нем каждый лепесток,
По крупицам Истину вбирая,
И молитвой, в Вечности потока,
В ней усердием Душу омывала...

За  Любовью шла я безоглядно,
Верила, откроется мне тайна,
И Любовью, в Вечности потоке,
Из мечты проявится мне явью...

И в саму себя в ней погружаясь,
Я Вселенную Аллаха открывала,
Лишь Аллах, в Извечности потоке,
У Истока Душу сохранял мне...

Он, Аллах, Великий, Всемогущий,
Он Один ведет нас испытУя...
В нашей Самости пределы растворяет,
И Свободу Истиной  дарует...


Рецензии
Салем! Согласен все отражается в Потоке Вечности. СубханаАлла уа Бихамдика - Аллах Вечен.

Константин Антипин-Кадал   18.09.2022 14:20     Заявить о нарушении
.....окружающий нас мир, бытие не участвует в становлении человека человеком, только он сам становится человечным через веру в единстве с Аллахом, другого не дано...
Благодарю,

Римма -Карамниса Арсланова   08.11.2022 21:14   Заявить о нарушении