Морской рассвет July morning

Мерцают звёзды за окном
Опять родился месяц новый.
А я все мыслю об одном:
Какой же этот мир суровый!

Ты далеко, душа в миноре,
Тебя я вижу лишь во снах.
Мне снится снова берег моря,
Опять ты плещешься в волнах!

Ступни твои оно целует,
Ласкает нежно, неспеша.
И вновь тебя оно балует.
О Боже, как ты хороша!

Глаза огрмные сияют,
И благородный стан манит,
Движения тела искушают!
Меня влечёшь ты, как магнит!

Твой силуэт рассветом вышит,
Из пены словно рождена.
В природе всё любовью дышит,
Душа желанием полна.

Тебя в объятиях согрею,
Укрою страсти пеленой.
Твои сомнения развею:
Оставь все страхи за спиной!

Я буду  ласковым  и смелым,
Накроет нас морской прилив.
Две половинки станут целым,
Плод вожделения вкусив...


Рецензии