Я надеюсь, мы верим друг другу

Я надеюсь, мы верим друг другу,
И сама я себе не вру.
Замыкаясь, мы ходим по кругу,
Размыкаем его к утру.

Несмотря на контрасты исходных,
Что-то всё-таки нас спелело.
И касанием пальцев холодных
Отдаем мы друг другу тепло.

Оставляю тебе пространство,
Но захватываю его.
Позволяю себе тиранство
И контроллинга мастерство.

Растворяясь в тягучей ночи,
Я проваливаюсь на дно
Знаю, что мне таро пророчит.
Поддаюсь, раз так суждено.

Отпускать всегда так непросто,
И еще сложней привыкать.
Но со всей скупой верой агноста,
Я пытаюсь вернуть всё вспять.

Я надеюсь, мы верим друг другу.
И тебе, и себе я вру.
Размыкаясь, мы ходим по кругу,
Замыкаем его к утру.


Рецензии