2022. 09. 18. Сибирская осень

Солнце. Осень. Желтизна.
Под ноги падает листва...
Кому-то чудная пора...
Кому-то рядом уж зима...
Кому-то холодно, хандра...
Дожди... потом мороз, снега
И в минус двадцать пять ветра...
И вся такая ерунда
Шесть месяцев. Лишь детвора
Зимой на горках с криками "ура!",
А те, кому от сорока,
Мечтают "смыться" на юга.


Рецензии