анфогивен

Нас просто всех умыли в одночасье
Город погряз в распутстве и грехе
И праведное небом послано ненастье
Чтоб с чистого листа тебе писалось мне
Чтоб не считала ты изменой слово
И дело тоже если в нем хоть капелька любви
Исус сказал бог есть любовь, не ново
Я просто чаще буду посылать  дожди


Рецензии