в моменте

Не ходи в этот чертов душ
Задержись немножко в душе
Не смывай эти брызги от луж
Но походу ты все же уже))
Смоешь взгляды случайных глаз
Ежедневный простой мейкап
И почти что уже экстаз..
Блять ..забился ебучий трап


Рецензии