Во сне

"Держи мою ладонь, и вместе
Мы побежим с тобой в то место,
Где радость, счастье и покой,
Где будем только мы с тобой.

И в чувствах, что в душе, сольемся,
Стремясь всем бедам вопреки.
И даже если мы собьемся,
Не отпускай моей руки.

И сердце сильно так стучит,
Сбивая мысли и рассудок.
И даже если мы молчим,
Нам все равно на время суток.
 
И севши рядом на пригорок,
Я тихо прошепчу тебе.
О том, как сильно ты мне дорог.
До скорой встречи. В новом сне."


Рецензии