Даль

Придут дожди, наступят грозы,
Иль с запада задует вновь,
Нам не страшны метаморфозы,
У нас, как и в сегда, любовь!

Жизнь наша интересна,
Когда прекрасна и чудесна,
Когда по утру солнышко встаёт,
А вечером пылает небосвод!

Закатом, данным свыше,
В наслажденье нам с тобой.
Там нас конечно же услышат,
В просторах, во вселенной...

А если нет, бывает и такое,
Насыпят соль на рану, на живое,
Конечно поболит немножко,
Колодец рядом, всё возможно!

Мёд на устах нам даст забыть,
И боль, и грусть, разлуку и печаль,
И ежли что, то так тому и быть,
Огнём любьви зажём мы даль!

             ***18.09.22***


Рецензии