До того, как съедят-громко крякни!

"Едва пожил-уже
старик,
Создатель-не
простак,
И в заоконном
чик-чирик,
Мне слышится
тик-так"

Игорь Губерман



Обрёл крылья
талант,Зодиак,
От безумства
стихов-мир
весь ахнет,
И не слышен
чирик-гордый
кряк:
До того,как
съедят-громко
крякни!


Рецензии