8к5 Пока есть силы-буду жить... назло себе же

пока есть силы-буду жить
назло себе же
и дальше Господа смешить
в пустой прихожей

своими планами на жизнь
собрать каменья
и у порога положить
для размышленья

зачем бросал их по пути
чиня обиды
толкая тех кто впереди
особо хилых

теперь у всех кто пострадал
прошу прощенья
возможно где то запоздал
не надо мщенья


Рецензии