любите нас

Дал бог зайку подаст и лужайку
Вон та птичка не сеет не жнет
Но исправно насерит какашку
Стало быть то ей бог подает

Мы подумаем чисто и светло
Сотворим же из веток и говн
Позабывши всю суть из заветов
И про казнь на горе Иерихон

Позабыв что такое есть боже
Что такое любовь позабыв
Кирпичами размажем им рожи
Кто настойчив и тем кто пытлив

Чей фасад краше нашего вышел
Постарался - пидрила урод
Он про святость едвали и слышал
Во грехе стало быть и помрет

Мы научим смиренью и воле
Превозмочь нищету и болезнь
Из харом его выкинем в поле
Сапогом по ****у - не лезь)


Рецензии