Огонь в темноте

Я могу разжигать для тебя в темноте огонь, прогонять злые тучи над домом твоим в ночи. Этот дар, что растет неизменно из года в год, он, помимо любви не имеет иных причин. Никогда не забудется путь, не сгорят мосты. Если чувствуешь грусть - дотянись до меня рукой. Я напомню тебе без раздумий, какая ты, самым легким на свете и правильным языком. Вот летит в вышине белый маленький самолет, держит путь, как космический странник, к своей звезде. У меня на ладони огонь для тебя поет, через тысячи миль ты услышишь мое “Я здесь”. Я могу приносить тебе песни далеких стран, ослепительный жемчуг с зеленых морских глубин. Я могу говорить тебе сколько угодно раз о своей нескончаемой нежности и любви. У меня для тебя южный ветер, соленый бриз, теплый бархат заката, спокойствие вечных гор. У меня для тебя есть огромный прекрасный мир.
А еще я могу разжигать в темноте огонь.

Это будет теперь частью жизни из века в век.
Все случится лишь так, как мы вместе с тобой решим.

Положись на меня, дорогая. Иди на свет.
Посмотри мне в глаза, дай мне руку. Дыши.
Дыши.


Рецензии