Благодарю Друзей

Вот и прошёл праздничный день,
В который был мой очередной юбилей.
Получила я много поздравлений
И добрых пожеланий от Вас - моих верных,
Искренно Любимых, настоящих Друзей.
И от этого радостно на Душе моей.
Искренне благодарю Вас, мои Друзья!
Ваша Дружба, Добрые слова, Поддержка
В трудные минуты ОЧЕНЬ важны для меня.
С Вами радость у меня двойная всегда
И не очень страшна даже большая беда,
Поскольку я с Вами, а не одна!

18 сентября 2022 года


Рецензии