Берегитесь женщин

ИронИя

Ловеласы, Дон Жуаны, Казаново,
В этой жизни кто спешит за чувством новым.
Эти особи сродни животным в мире
И за честь сочтут побыть с таким кумиром, 
Как Жаклин, Минели иль Монро.
Голливуда будет  мало всё равно...
Дон Кихоты, Дарт'аньяны, Августины , -
Это в сущности, - маньяки и кретины.

Коль звезды такой в помине уже  нет,
То в других телах находят её след.
Эти жизни - звёздны тени на земле,
Словно угли они теплятся в золе.
Чтоб пожар разжечь во злобе к мужикам,
Кто водил ту "норму джин"  лишь по рукам.

P. S

Так не стыдитесь чувств вы, не стыдитесь,
Не игрушки бабы, - берегитесь!!!
Сами чуть  красивей обезьяны,
А стремятся обуздать других, шаманы... 

17.09.22 about 11.30 pm


Рецензии