Семь полосок

Одни стремятся манипулировать —
Открыть, закрыть... посмотреть в глазок.
Таскают в сумке набор затирок
И связку выверенных весов.

Решают «за», за спиной юлят;
Любовь считают на калькуляторе.
Перебирают, шуршат, кроят —
Шаги-пародии в инкубаторе.

А есть, неровные — как наброски,
Кто открывает живую душу...
Сшивает в радугу семь полосок.
...Учитесь чувствовать, слышать... слушать...

(G Sh)


Рецензии