Два тридцать. Пятница

Два тридцать. Пятница.
Октябрик прячется
В подсобке дворничьей,
И вот с тех пор – ничей.

Ничья палитрочка,
Рябины кисточка,
Ничем не сколото
С березок золото.

Традиционненько
Осинкой голенькой
Кивнет нам в форточки,
А сам  на корточки,

Свой хвостик рыженький
Свернет обиженно
И спит под метлами,
Граблями, ведрами.


Рецензии
Трогательный такой ребёночек получился! Улыбаюсь!

Валентин Киреев 2   23.09.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин Викторович! Приятно.

Надежда Григорьева 5   23.09.2022 22:05   Заявить о нарушении