тень2

Видел чудо сегодня, не четко
В тишине по скрипучему снегу
Тень шагала неспешной походкой
Неминуемо близясь к ночлегу
Не спугнуть, замереть бы, украдкой
Не моргал, ловил каждую нотку
Провожал.. И томительно сладко
В темноте растворялась красотка


Рецензии