Чего то мне навеяло сегодня

Вернуться бы в то время , когда мама ,
Качала меня в люльке бережно .
Когда на руки к ней я заползала ,
Когда ещё шагала неуверенно.

Бутылка с молочком , мои игрушки .
Красный беретик и комбинезон.
Я помню как мне мама говорила ,
Наряд мне этот , очень - очень шёл.

Как выходила говорит с коляской ,
Все тискали и нянькали меня .
Но стоило мне только раскричаться ,
То убегали , словно от огня.

Чего то мне навеяло сегодня ,
Наверно это всё из - за дождя !?
Вдруг вспомнилось мне отчего то детство ,
И смутно вспомнила , вдруг я отца .

А может , очень часто задождило !?
От сырости  и мечется Душа .
А в детстве , мама так меня любила !!!
Туда и отправляется она.


18. 09. 2022.. 17.57.


Рецензии
Стихи очень душевные, интересные- Спасибо! Мама Тимура

Тимур Зухуров   05.10.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам милая мамочка !!!!!
Добра и мира !!!! С теплом душевным , я.

Оксана Шедогубова   09.10.2022 00:40   Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова!!

Тимур Зухуров   09.10.2022 06:40   Заявить о нарушении