моя тень

Темно и нету никого
Я разговариваю с тенью
Я напеваю ей «кино»
Кормя житейской дребеденью
Темно и нету никого
Я переписываюсь с тенью
Играю с тенью в домино
Меняюсь с тенью настроеньем
Я говорю и мне тепло
Я уплываю по теченью
Темно и нету никого
Я ощущаю себя тенью


Рецензии