Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...

  Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
         Самуил Фрумович

  Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
  Жизнь - сцена... ты её участник!
  И ищем мы на этой сцене роль...
  Повсюду шум, заботы, боль...

  И в этой суете, как мне найти себя?
  Где моя роль и что такое я?
  Кто правит всем? Где режиссер?
  Что Счастье Здесь? А что Позор?

  Кто по душе на сцене? Кто со мной?
  И где Любовь... мой поводырь земной?
  Вокруг все мечутся, толкаются локтями...
  А я уйду за сцену... за стихами...

  Там тишина, Там Души ищут Друга...
  И Там Любовь - целитель всякого недуга!
  Мы рвемся, мечемся, нас рвут на части...
  А мне бы только одного - Участья!

  18.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, мы в жизни все актеры и каждый знает свою роль. С наилучшими пожеланиями, Анастасия

Анастасия Берина   19.09.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.