Её величество Пшеница

Её величество Пшеница
Вновь заявляет всем права,
Что надо бы ей поклониться,
Как газу углю и дровам,
Как удобрениям России,
Самой России, всем здесь нам,
Кого так искренне гнобили
И ставили по всем углам…


Рецензии