Ирине Шукаловой Межибовской

      
Кто сказал, что мы стареем?
Вы взгляните на нее:
С каждым годом хорошеет,
Ира в возрасте – вранье!

Ну и что, что юбилей,
Цифры можно изменить,
Главное  на них  сумей
Поскорей теперь «забить».

Возраст это не помеха,
Важное -здоровой быть.
В жизни больше счастья, смеха,
А про возраст позабыть.

Шустро бегай и танцуй,
И работай  для души,
Словно на коне гарцуй,
Сбудутся твои мечты.

16.09.2022


Рецензии